Тольятти

Торжество грандиозное, слезами дикой боли и светлой радости затрагивающее сердца, ежегодно собирающее вместе всех людей доброй воли и несокрушимого духа – 9 мая, День Великой Победы. Той, которая «одна на всех», победа, ценой немыслимых усилий и жертвенности выстраданная, а  потому, и столь дорога, бережно хранимая поколениями.

Осознавая святость подвига советских солдат во имя сохранения жизни на земле, важно помнить, что, победа немыслима без силы воли и сочувствия, без милосердия и любви к Отечеству. А еще, немыслима она без веры в нее. Война – это всегда боль, а утешением послужит надежда на веру в любовь, на то, что правда восторжествует. Когда-нибудь, хочется в это верить, обязательно человечество перестанет нуждаться в военных конфликтах – будь то просто защита от врагов, или же реализация властных амбиций через шествие по крови. Стремиться к этому нужно. А хранить память о тех людях, оставивших нам в наследство свободную страну – это дело почетное, даже главное….

В честь празднования Великой Победы, пилотажная группа «Русь», взлетев с аэродрома в Вязьме, в течение часа и двадцати пяти минут на высоте 6400 м (эшелон 210), совершив промежуточную посадку в аэропорту горда Пенза, взяла курс на аэродром «Бобровка». Этот аэродром – и есть место, с которого работала пилотажная группа в великий для всех праздник. Точки выступлений на праздничных мероприятиях:  Усть-Кинельский, Кинель, Борское, , и Тольятти. Фигуры высшего пилотажа, такие как «Вязь», «Петля в петле», «Бочка в колонне», «Вентилятор», «Фонтан» и другие, оживая перед глазами гостей в формах совершенных, раскрашивали настроение лицезревших авиашоу в самые яркие тона, а это отражалось в самых искренних аплодисментах и словах. А летчики, зарядив позитивными эмоциями всех, кто пришел чествовать память героев, в ответ, вложили в сердцах ту самую  надежду на веру в любовь, которая, и есть олицетворение Мира.

 

 Подписывайтесь на наш Instagram

 

 

 

 

← Выступление на авиасалоне МАКС-2017. Видео. Ко всем новостям